Sie sind gesund und haben oft heilkräftige Wirkung Sie wach sen schlicht überall wenngleich meist unbeachtet Vor allem aber jedes für sich schmeckt einzigartig und gibt Gerichten seine unvergleichliche Würze weiter Wildkräuter die heimlichen Stars der sommerlichen Küche Schicken Sie Ihren Geschmack doch einmal in die Wildnis Experimentieren erlaubt eschmack der Wildnis Für den Spargel Kräuterfond eignen sich auch handelsübliche Küchenkräuter wie Estragon und Basilikum An Stelle von Portulak kann man auch Löwenzahnblätter in den Salat geben statt Beinwell schmeckt auch Salbei in Backteig ganz hervorragend Mario Bachhofer aus Weiden am See Küchenchef Beim Sammeln von Wildkräutern nur außerhalb von Schutzgebieten bitte immer darauf achten dass die Bestände erhalten bleiben Sammeln Sie nur einen Teil der Pflanzen und reißen Sie beim Pflücken die Pflanzen nicht aus Manuel Böck aus Wien Botaniker Supervisor im Team St Martins Ranger K Ü C H E N K R Ä U T E R

Vorschau STM - Entdecker 9 Seite 27
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