Das Beste aus der Region F ü r d a s a b g e b i l d e t e G e r i c h t h a b e n w i r w i e f o l g t v e r w e n d e t Schafskäse v o n d e r S t a r C l u b B i o S c h a f z u c h t H a u t z i n g e r i n T a d t e n Zwiebel Paradeiser v o n G e m ü s e U n g e r a u s P a m h a g e n u n d v o m S t a r C l u b P a r t n e r S t e k o v i c s a u s F r a u e n k i r c h e n Weißwein G r ü n e r V e l t l i n e r v o n S t a r C l u b W i n z e r U m a t h u m a u s F r a u e n k i r c h e n Blütenhonig 1 0 0 n a t u r b e l a s s e n v o n S t e f a n H o r v a t h a u s P a m h a g e n D E R G E S C H M A C K Wenn die Seewinkler Schafe wieder auf den Weiden stehen sich das Leitha Gebirge in einen duftenden Bärlauch Teppich verwandelt und überall frische Kräuter sprießen bekommt man Lust so viel saisonales und regionales Landleben auch kulinarisch aus zukosten w D E S F R Ü H L I N G S

Vorschau SMTL - Entdecker 23 Seite 29
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.