Knödel 150 g Toastbrot entrindet in Würfel geschnitten 1 Handvoll blanchierter pürierter Bärlauch 1 EL blanchierter gehackter Bärlauch 2 EL kleinwürfelig geschnittener Schafskäse 50 g Butter kleine Zwiebel 3 Eier 100 ml Milch Salz Ragout 6 reife Paradeiser geschält entkernt in Streifen geschnitten kleine Zwiebel 1 EL Olivenöl 2 cl Weißwein 1 TL Honig 4 Salbeiblätter gehackt oder Mandeln Salz Chilipulver nach Belieben Garnitur z B Wiesenkräutersalat mit Olivenöl Salz Zitronensaft frittierte Salbeiblätter und Schafskäsestreifen Weiß zu jeder Jahreszeit wie vielfältig der Seewinkel schmeckt Sous Chef Laszlo Bakos 28 Z w i e b e l i n W ü r f e l s c h n e i d e n i n B u t t e r a n r ö s t e n u n d z u m T o a s t b r o t g e b e n E i e r u n d M i l c h m i t d e m p ü r i e r t e n B ä r l a u c h v e r r ü h r e n u n d e b e n f a l l s i n d i e M a s s e g i e ß e n N u n n o c h d i e K ä s e w ü r f e l s o w i e d e n g e h a c k t e n B ä r l a u c h m i t d e r B r o t m a s s e v e r m e n g e n u n d d i e s e 3 0 M i n u t e n r a s t e n l a s s e n D a r a u s K n ö d e l f o r m e n u n d i n r e i c h l i c h g e s a l z e n e m W a s s e r k o c h e n Z w i e b e l w ü r f e l i n O l i v e n ö l a n s c h w i t z e n m i t W e i ß w e i n a b l ö s c h e n H o n i g d a z u g e b e n u n d e i n k o c h e n l a s s e n D i e P a r a d e i s e r s p a l t e n k u r z d a r i n s c h w e n k e n u n d m i t d e m g e h a c k t e n S a l b e i S a l z u n d C h i l i p u l v e r a b s c h m e c k e n B Ä R L A U C H K N Ö D E L m i t G E R Ä U C H E R T E M S C H A F S K Ä S E a u f P A R A D E I S E R S A L B E I R A G O U T D E R G E S C H M A C K D E S F R Ü H L I N G S

Vorschau SMTL - Entdecker 23 Seite 28
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.