st Martins summ summ summt Frühlingshonig Die ersten Pollenspender im zeitigen Frühjahr sind für die Bienen besonders wichtig Dank Hasel Co können Pollen gesammelt werden welche für die Völkerentwicklung unver zichtbar sind Unser erster Honig geschleudert wird er im Mai ist ganz hell und besteht dann u a aus dem Nektar von Raps Akazie Löwenzahn Weiden Kirsch und Marillenblüten Nachhaltig produziert Von Anfang an war es St Martins Philosophie unser Angebot so regional und nachhaltig wie möglich zu gestalten Nun ist ein weiterer Schritt getan Wir produzieren unseren eigenen Honig Heuer haben wir probeweise mit einem Volk begonnen im Frühjahr wird ein weiteres dazukommen Denn obwohl 40 Gläser zu je 200 g Honig mit Liebe handgeschleudert und selbst abgefüllt für unsere Bienchen ein stolzes Ergebnis sind war die Ernte 2016 doch weit zu gering um nicht schon nach wenigen Tagen ausverkauft zu sein 100 regional Unser St Martins Ranger Honig be steht zu 100 aus gesammeltem Nektar rund um Therme Lodge und wird ganz ohne Zusätze produziert Der Flugradius von Honigbienen beträgt etwa 3 km Sie starten vom Stock am Entdeckerpfad aus und dürfen sammeln was sie finden Je nach Jahreszeit variiert daher auch Farbe und Geschmack des Honigs den wir ab Mai wieder an der Lodge Rezeption verkaufen 20 000 mal flauschiger Haustierzuwachs in St Martins die Europäische Honig biene Apis Mellifera

Vorschau STM - Entdecker 12 Seite 22
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.